Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артём Лукоянов: «Перед матчем с «Салаватом» нам дали выспаться – завтрак сделали позже»

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов в интервью «БИЗНЕС Online» поделился впечатлениями от победы над «Салаватом Юлаевым» (4:3) на Кубке губернатора Нижегородской области.

– Что важнее сейчас: качество игры или результат?

– Всё равно больше внимания обращаем на качество игры. По сравнению с матчем против «Торпедо», сегодня была самоотдача у всей команды. Забили четыре – этого хватило для победы, но неприятно было в три шайбы вести, и потом пропустить в концовке. «Салават» - хорошая команда, иностранцы хорошо играют. Проведем работу над ошибками, все-таки у нас всегда непростые игры против «Салавата».

– У команды почти не было времени на восстановление после игры с «Торпедо»...

– После игры пришли – сразу поспали, утром дали выспаться – завтрак позже сделали. На самом деле, нам даже плюс был, что не пришлось вкатываться в игру. Насколько мне известно, у «Салавата» даже льда не было в выходной день, а мы уже готовыми были. Пытались наращивать темп, отсюда и ошибки пошли у соперника.

– У «Ак Барса» теперь новый бомбардир – Александр Свитов...

– Шесть шайб – это хорошо. Он капитан, ведет за собой команду.

– Его с пятачка вообще не убрать?

– Он умеет там играть, поэтому в большинстве стоит. Результат есть, что еще нужно? Мы будем рады, если он будет больше забивать.

Лукоянов выиграл у Шевченко тысячу рублей, а Билялетдинов у Вестерлунда – первое «зелёное дерби»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть