Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «Надеемся, что «Нефтехимику» удалось собрать волчью стаю»

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров поделился мнением о предсезонной подготовке команды.

«Определённое волнение присутствует. Возвращаюсь в один из самых современных городов планеты на шикарную арену, которую полтора года назад мы серией эффектных матчей, в том числе против лидеров КХЛ, открывали. Буду рад вновь увидеть своих казахстанских друзей. В то же время сейчас всё внимание – «Нефтехимику». Наша команда сначала дома в Нижнекамске, а затем в Финляндии прошла наиболее сложный и насыщенный этап подготовительного сезона, заложила функциональный фундамент, добилась двух побед в трёх контрольных играх. Благодарен хоккеистам за безупречную работу. Теперь проверим себя уже в Астане – на престижнейшем турнире.

Мы надеемся, что удалось собрать волчью стаю – кусачую команду, с рядом молодых нижнекамских воспитанников. Шарипзянов, Огурцов, Брынцев, Фазылзянов, Порядин, Шиксатдаров, Аркалов, Куликов, Якимов, Авцин, Соловьёв, Хайруллин – все эти и другие молодые ребята обязаны делать шаг вперёд, становиться знаковыми фигурами в КХЛ. В принципе надеемся, что кое-какие новые моменты попытаемся прокатать уже в Астане. Но не забываем, что главные матчи начнутся только в третьей декаде августа. Нижнекамск уже считает дни до стартовой домашней серии», – цитирует Назарова Russia-Hockey.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть