Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

РФС снял с «Рубина» запрет на регистрацию новых футболистов

Сегодня в доме футбола состоялось заседание палаты по разрешению споров РФС, на котором было вынесено следующее решение о снятии запрета на регистрацию новых футболистов с казанского «Рубина».

«Удовлетворить заявление ФК «Рубин» о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением клуба решения Палаты РФС по разрешению споров от 21 июля 2017 года по делу по заявлению футболиста Динияра Билялетдинова, а также заключением мирового соглашения по делу по заявлению футболиста Ильзата Ахметова снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с ФК «Рубин», наложенные в качестве обеспечительной меры. ФК «Рубин» имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов», – говорится в сообщении на официальном сайте РФС.

Таким образом, казанский клуб в ближайшее время может заявить на участие в чемпионате России новичка Рагнара Сигурдссона.

«Я лучший, самый лучший». Казанский викинг Рагнар Сигурдссон

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть