Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Павел Астахов: «Опыт УНИКСа очень простой: команда должна быть укомплектована с запасом»

Генеральный директор «Химок» Павел Астахов рассказал, наблюдал ли он за УНИКСом в регулярном чемпионате Евролиги-2016/17. Напомним, что подмосковный клуб примет участие в турнире в следующем сезоне.

«Опыт УНИКСа очень простой: состав команды должен быть укомплектован с запасом. Должно быть достаточное количество игроков, которые могут заменить лидеров в случае травм. Плюс мы будем обращать максимальное внимание на логистику, чтобы было удобно передвигаться между играми. Сейчас обсуждаем календарь с Единой лигой ВТБ. Она где-то идет навстречу, чтобы нам было удобно в плане передвижения, чтобы можно было сыграть, например, два матча рядом, в соседних странах. Например, мы играем с «Жальгирисом» в Евролиге и через день с ВЭФом в Лиге ВТБ. Между городами сто двадцать километров. Мы просили эти матчи поставить вместе, чтобы было удобнее переезжать из одного города в другой», – сказал Астахов в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть