Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Отец Неймара: «Барселона» не заплатила 26 миллионов евро бонусов и потеряла мою поддержку»

Отец нападающего «ПСЖ» Неймара Неймар да Силва сообщил, что «Барселона» не заплатила положенные 26 млн евро в качестве бонусов за продление контракта, вопреки существующим договорённостям, поэтому Неймар-старший потерял уважение к боссам каталонского клуба.

«Мой сын счастлив, и мы должны уважать его выбор – он имел мужество его сделать. У нас было время обо всём подумать, и мы надеемся, что этот выбор сделан в правильное время. Он хотел изменить свою судьбу. Почему вы думаете, что в «ПСЖ» он гарантированно выиграет «Золотой мяч»? Напротив, в «Барселоне» это было бы сделать гораздо проще.

Что касается бонуса в размере 26 миллионов евро, если «Барселона» не заплатит эти деньги, то я ничего не смогу с этим поделать. Я же не могу шантажировать клуб. Сейчас «Барселона» потеряла мою поддержку. В клубе хотели, чтобы я уговорил сына остаться, но что сказать после такого отношения ко мне со стороны руководства? Этот пункт был прописан в контракте. Благодаря ему была увеличена сумма отступных – этот момент был обговорен. Но если эти люди не уважают то, о чём говорят, я не буду уважать то, о чём пишут», – цитирует Неймара-страшего AS.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Забыл он только сказать о том, что бонус должен был быть выплачено в случае выполнения контракта, а не просто в случае его подписания. Самый жадный в мире папа

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть