Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Антон Ландер: «Я устал быть неудачником, хочу побеждать»

Нападающий «Ак Барса» Антон Ландер рассказал о причинах перехода в казанский клуб.

«Почему оказался в КХЛ? Я не получил то место, которое хотел в НХЛ. Я устал играть то в АХЛ, то в НХЛ, хотел становиться лучше как игрок. В КХЛ совсем другая игра, нужно развиваться в немного других направлениях. Это была главная причина. У «Ак Барса» - богатая история клуба, отличная структура. Нужно тяжело работать и бороться за Кубок Гагарина. Я устал быть неудачником, хочу стать победителем. Это было сразу моё решение. Затем я стал думать, в какую команду попробовать перейти, и начал общаться с игроками. Много говорил с Линусом, обсуждали условия, арены в КХЛ. С Оскаром Мёллером говорили около 20 минут, он говорил отличные вещи про Казань. По составу «Ак Барс» выглядит одним из фаворитов сезона. Для меня было важно приехать в команду, которая будет бороться за победу. Я хочу выигрывать. Сезон длинный, будут перепады, у каждой команды они есть, но нужно показывать себя в важных играх.

Умарк сказал, что будет играть в финале? Хм, но мы же не можем играть с ними в финале! У них хорошая команда, мы не недооцениваем их, нас ждут отличные четыре битвы во время регулярного чемпионата. Надеюсь, что мы сыграем с ними в плей-офф.

Линус очень креативный игрок, никто не знает, что он будет делать на льду. Посмотрите на его буллит в Нижнем Новгороде в первый день турнира. Это Линус! Знаю его очень давно, мы хорошие друзья. Наши семьи знакомы, летом проводим время вместе. Мне он нравится, отличный парень, но в этом году я должен его переиграть. Познакомились с ним в «Оклахоме», «Эдмонтоне». Я был на его свадьбе, он – на моей. В течение лета мы стараемся пересекаться. Но сейчас мы стали врагами в игре. Когда выходишь на лёд, ты должен забывать о любой дружбе. Я сделаю всё, чтобы команда побеждала», – цитирует Ландера «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть