Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Олег Знарок: «Постараемся, чтобы Барабанов так играл хотя бы до февраля»

Главный тренер СКА Олег Знарок прокомментировал покер Александр Барабанова в матче с «Куньлунем».

– Для нас это вторая игра, до этого сыграли с «Йокеритом». Естественно, после тяжелых нагрузок, что-то получилось, что-то не получилось. Играли на победу. 

– Довольны действиями тройки Тихонова?

– Неплохо сыграли, были моменты – нужно было забивать. В этом звене наигрывался Прохоркин, но получил травму и, в силу обстоятельств, там сыграл Виктор и сыграл неплохо. 

– Почему Дацюк, Войнов, Плотников и Зубарев не поехали на турнир?

– Войнов и Зубарев к началу сезона не будут готовы – только к концу сентября, они травмы получили ещё в конце прошлого года. Павел тренируется в общей группе, тоже восстановился после травмы. Поберегли его немножко. Плотников тоже получил травму до поездки в Хельсинки, сейчас практически восстановился. Думаю, что на турнире имени Пучкова эта тройка восстановится. 

– В прошлом сезоне Барабанов начинал ударно. Сможет ли он так же провести этот сезон?

– Вы у меня спрашиваете? Мы постараемся, чтобы он выдал свою лучшую игру хотя бы до конца февраля, – передаёт слова Знарка корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть