Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Генменеджер сборной Канады: «Не верю, что НХЛ отпустит Овечкина и Кросби»

Генеральный менеджер сборной Канады Шон Бурк выразил уверенность, что нападающие Сидни Кросби и Александр Овечкин не сыграют на Олимпийских играх-2018.

«Многое будет зависеть от того, как начнётся сезон. Если ребята проявят себя в НХЛ, а потом вернуться в юниорские лиги, то всё возможно. Пока рано об этом говорить, это только возможные варианты. В декабре, когда мы сыграем на Кубке Первого канала, будет вырисовываться состав. Совместное решение ФХР и Hockey Canada – выступление нашей команды на турнирах в России. Нам нужны игры с сильными соперниками.

Сборной Канады очень повезло иметь отличные взаимоотношения с ФХР. Выступление в Сочи, Петербурге, на Кубке Первого канала очень важно для нас, это поможет нам подготовиться к Олимпиаде. На Олимпиаде будет интрига. Это будет замечательный турнир. Олимпиада есть Олимпиада, это великое спортивное событие. Думаю, многие сборные сейчас поняли, что у них есть шанс выиграть медаль. Может быть, у них не было возможности побороться за призы на предыдущих играх. Так что турнир будет невероятно напряжённым.

Хоккеисты из многих стран захотят показать себя с наилучшей стороны. Я не верю, что НХЛ отпустит нескольких звёзд, таких как Овечкин и Кросби. Не знаю, как всё получится, но нужно исходить из того, что есть сейчас. Я очень сильно сомневаюсь, что НХЛ пойдёт на такое», – цитирует Бурка «Чемпионат»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть