Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Станислав Галиев: «Надеюсь, в клубе буду играть в одном звене с Ткачёвым»

Нападающий Олимпийской сборной России и «Ак Барса» Станислав Галиев подвёл итоги игры против «Сочи» (5:1) на предсезонном турнир Sochi Hockey Open.

– У нас хорошая сборная, все молодые и талантливые ребята. Многие уже доказали своё мастерство в клубах. Я думаю, у нас хорошие шансы на победу в этом турнире. Приятно играть и тренироваться. Обстановка вокруг замечательная.

– Как прокомментируете хорошее взаимопонимание в вашей тройке?

– Это началось с первого дня на первой тренировке. Нам приятно и весело вместе играть. Кирилл Капризов – талантливый игрок, который уже многим всё доказал в КХЛ. Вова Ткачёв – хороший центральный нападающий. Надеюсь, будем только прибавлять.

– С Ткачёвым в клубе будете вместе играть?

– Надеемся на это.

– Насколько трудно перестраиваться к другому ритму подготовке в отличии от НХЛ?

– Немножко по-другому всё. Сразу же попал на сборы в Финляндии, в середине было тяжеловато, но потом втянулся, но сейчас всё прошло.

– В России сложнее даются летние сборы?

– Другая немного подготовка. Больше делается упор на физическую подготовку, чем в США. Больше работы на выносливость.

– Гол придаёт уверенности?

– Да, очень приятно забить в первом матче. Это большой толчок и для меня, и звену это в плюс. Может, у нас лучше наладится связь, – приводит слова Галиева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть