Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Леонид Слуцкий: «После 75-й минуты я устал как футболист»

Главный тренер «Халла» Леонид Слуцкий поделился эмоциями от матча 1-го тура чемпионшипа с «Астон Виллой» (1:1).

– Я очень горд. Мы очень плохо играли первые 15 минут – это было непростое время и для меня, и для команды. У нас есть молодые игроки, им не хватает опыта выступлений в чемпионшипе. И первый же матч – выезд к «Астон Вилле», полный стадион. Но после первых 15 минут мы играли очень хорошо. У нас было несколько явных моментов. Думаю, мы заслужили ничью.

– Вы рады за Джаррода Боуэна, который забил первый гол за «Халл»?

– Да-да, конечно, рад. Но для меня это не стало сюрпризом. Он был нашим лучшим бомбардиром в контрольных матчах. И теперь он продолжает забивать в официальных играх.

– Этот матч стал для вас пока одним из самых серьезных испытаний. Не правда ли?

– Да-да. Мне и правда было очень трудно. После 75-й минуты я устал как футболист. И оставшиеся 15 минут я «играл» вместе с парнями только на характере (улыбается).

– Воодушевлены тем, что увидели сегодня?

– Да-да, сегодня все было впервые – первый матч, первый полный стадион. Это настоящее приключение для меня. Иногда мне кажется, что это не я, что это все нереально. Но, думаю, через несколько матчей я смогу адаптироваться, – сказал Слуцкий в эфире Sky Sports.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть