Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Алексей Вербов: «Алекно сказал что у нас нет шансов? Это он нас так мотивирует»

Либеро Алексей Вербов, который сегодня в паре с Вильфредо Леоном сыграет в гала-матче летнего Кубка «Зенита», рассказал, почему предпочитает не играть в пляжный волейбол вместе с супругой Валерией – дважды бронзовым призёром чемпионата России (2004, 2005).

– Я впервые на Кубке «Зенита». Так сложилось, что раньше участия в нем не принимал. Для меня пляжный волейбол – это куча эмоций! Последний раз я лет 15 назад скакал на песке, потом уже плотно перешел в «классику». Поэтому сейчас кайфую.

– Вам можно было с супругой заявиться в микст...

– Лучше не надо, потому что это все эти семейные игрища не заканчивается хорошо (смеётся). Мы даже на товарищеские игры с ней вместе не играем. Лучше друг против друга – будем бить сильно, ругаться. А вместе лучше не надо. Жду с нетерпением завтрашний гала-матч. Тем более, говорят, что соперники там всегда сильные, и играть эти гала-матчи непросто. Поэтому даже есть какой-то спортивный интерес, по крайней мере, у меня. Лео более спокойно к этому относится, но мне бы хотелось поиграть и побороться.

– Ваш главный тренер Владимир Алекно сказал, что у вас и Леона нет шансов в гала-матче...

– Да? Будет на что замазать с тренером. Надо подзавестись: если найдем какой-нибудь ключик, то шансы появятся. Наверное, он нас так мотивирует, он тайный психолог. Он знал, что эта информация до меня дойдет, поэтому я подумаю, на что можно будет с ним поспорить.

– Сколько тренировок провели на пляже?

– Мы с командой тренируемся на песке, но занимаемся в основном общей физической подготовкой. Только сегодня нам удалось подержать пляжные мячики. Ребята все довольны, несмотря на тренировку длиной в три с лишним часа. Сейчас сделаю несколько процедур, чтобы восстановиться к гала-матчу, – передаёт слова Вербова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть