Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Якуб Коварж: «По броскам, мне кажется, мы были лучше «Салавата»

Вратарь «Автомобилиста» Якуб Коварж в интервью «БИЗНЕС Online» подвел итоги матча с «Салаватом Юлаевым» (0:1 ОТ) на Кубке губернатора Нижегородской области.

– Проиграли или нет – это не так важно, потому что сейчас предсезонка. Хотелось, конечно, выиграть, но в овертайме сразу удалились и соперник забил нам гол.

– Согласны, что по трём периодам «Автомобилист» выглядел лучше?

– По броскам, мне кажется, мы были лучше. Обе команды много играли в большинстве – и они могли забить, и мы. Но получилось так, что остались без голов. Неплохой боевой матч, команды к концу турнира уже немного уставшие, поэтому аккуратно старались играть в обороне. 

 – Вы вернулись в «Автомобилист». Насколько вам комфортно здесь?

– Пока всё только начинается, не всех ребят еще знаю, но у нас есть еще три недели до начала чемпионата. А так, город мне знаком, дворец – тоже, люди в клубе остались такими же, значит, всё будет нормально.

– Перед овертаймом Скривенс подъезжал к вам и что-то спрашивал...

– В КХЛ по правилам вратари на овертайм остаются в своих воротах, а по новым правилам в Европе – они меняются. Поэтому мы не знали, меняться или оставаться в своих.

– Вы между собой решили поменяться?

– Решили поменяться командами: я за Уфу сыграю, а он – за «Автомобилист», но вслед за нами и игроки поменялись.

 «Мы решили: Скривенс сыграет за «Автомобилист», а я – за Уфу». «Салават» и «Ак Барс» бьются за первое место

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть