Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Олег Романцев: «По-прежнему считаю Дзюбу форвардом с большой буквы»

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев поделился мнением о форварде «Зенита» Артёме Дзюбе.

– В предматчевом интервью Дзюба вновь назвал спартаковских фанатов «сектантами»...

– Ума не приложу, что он имел в виду.

– Как объяснил сам Артём, это относится к той половине болельщиков, которая продолжает вести себя неадекватно: оскорбляет его в соцсетях и заявляет, что «легко разорвут» «Зенит».

– Лично я считаю, что у «Спартака» замечательные, преданные болельщики. И таких – 90 процентов. Остальные 10, к сожалению, относятся к категории отморозков, которые есть у любого клуба.

– Много разговоров о том, что Дзюба не вписывается в игровую схему Манчини. Как думаете, выпустит итальянец Артёма в стартовом составе, ведь нападающий в «Зените» регулярно огорчает «Спартак»?

– Если в тренировках Дзюба сумел на 100 процентов убедить тренера, что в этом матче зенитовской атаке нужен он, а не другой форвард, то Манчини должен его поставить. Если же этого не случится, то такое решение станет для игрока тревожным звонком. Хотя я по-прежнему считаю Дзюбу форвардом с большой буквы, – цитирует Романцева «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть