Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Курбан Бердыев: «Эта победа над ЦСКА важна для нашего становления»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу команды над ЦСКА в гостевой встрече 4-го тура чемпионата страны (2:1).

– Самое главное – победа, важная для нашего становления. Ребята играли «через не могу» в сложных ситуациях, благодарен им за это. Мы предполагали, что ЦСКА будет атаковать большими силами. Навал с их стороны в конце матча тоже был предсказуем. Мы же могли решить исход в встречи и раньше.

– Не переживали после попаданий в штангу, что может повториться история с матчем в Санкт-Петербурге?

– Я уже говорил тогда и повторю сейчас: много работаем над реализацией, но нужно время.

– Когда ждать Сигурдссона?

–  У него небольшая травма, но, к счастью, небольшая.

– Предполагали такой открытый футбол?

– Предполагали активное начало. Но при счете 2:0 опустились к своим воротам, отдали инициативу ЦСКА. Есть, над чем работать. Сейчас самое важное – победа.

– Смотреть на затяжку времени игроками неприятно...

– Я с вами согласен, – передает слова Бердыева корреспондент «БИЗНЕС Online»


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    смотреть на затяжку времени неприятно? А на несоблюдение фэйр плэй приятно смотреть?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    с такой командой Гончаренко в лиги делать нечего

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а что доброжелатели замолчали

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да всё просто, бердыевский футбол Рубина заставил их прикусить язычки. Где вы - альбрехт ташкентский, ильдар уездный??? Ау, как вам гостевая победа над участником ЛЧ?!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        А что собственно произошло? Памазун дворовый вратаришко пропустил 2 ляпа и все! Что ты хорохоришься? Весь первый тайм после забитых голов не играли, а отбивались. Это и футбол назвать нельзя))) Если честно, то Альберт с Ильдаром больше болельщики Рубина чем вы вместе взятые, они хоть болеют за Рубин при любых тренерах, в отличие от вас. А у вас чисто бердыевская секта, как здесь пишут. Только непонятно почему вы самоутверждаетесь за счет нашего тренера?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          может хватит уже вам - неудачникам...

        • Анонимно
          Анонимно 0

          "нашего тренера" - это который "ваш тренер"? Точнее, который из физруков ВАШ тренер? Вчера для бердыевского Рубина важен был результат, важен был набор очков и Рубин всё это воплотил на деле. В гостевой игре одержал победу и набрал полновесных три очка, что здесь непонятного? Перед игрой журналюги раскопали вью гинера, где тот с усмешкой и высокомерием высказался о Бердыеве, аукнулось ему это вью, так и надо еврею!!! А кто допустил ляпы у соперника, мне на это плевать, это их проблемы раз играют на два фронта, пусть огребают! По поводу кто бОльший болельщик - альбрехт ташкенский с ильдаром уездным или почитатели таланта КББ - не тебе судить, ибо тебя на это дело никто не уполномочил! Тот же альбрехт с ильдаром в случае поражения ходят здесь гоголем и поливают КББ дерьмом, а после победы где они? Поздравили с победой? Нет, они ждали поражения, да и все букмекеры ставили на поражение Рубина! Так что скоро Рубин с КББ станет чемпионом, физруки ваши этажом ниже, ищите и болейте там!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        мда... супер! умыл их знатно)))))

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Подобные посты напоминают монологи Табаки из Киплинга. Просто не все посты модеры публикуют, например мои только каждый третий из сообщений здесь появляется, а то бы были бы умыты вы, курбанофобы.

      • Дамир
        Дамир 0

        А что говорить? это не тот Бердыевский футбол, времён когда он уходил. Потому что команда не та. Потому что команда не "недавний чемпион", а команда со дна.
        Это не тот скучный футбол где защитники перепасовывают мяч вместе с опорниками. ЦСКА не дал играть в такой футбол. Это был тот самый футбол от обороны, с быстрыми и качественными контратаками времён первого чемпионства.. .Только с пожарами в обороне.

        По сравнению с прошлым годом, это счастье, а не футбол. xD

        • Анонимно
          Анонимно 0

          согласен

          • Анонимно
            Анонимно 0

            давайте все соглашайтесь, тем более памазун вас здорово спас. ))) И усталость ЦСКА после ЛЧ. А футбол, как был говном , так и остался, почерк известный туркменский.))) развякались о чемпионстве школота)). Скорее бы закончились ваши каникулы, сборище дебилов.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              помазун нас спас? То есть ты значит не болельщик Рубина, так какого художника ты квакаешь об игре чужой команды?! Нахер отсюдова!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть