Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Магомед Оздоев: «Что Акинфеев не будет играть, узнали перед самой игрой»

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев рассказал о победном для команды выезде в Москву к ЦСКА. Встреча команд закончилась со счетом 2:1. 

«Играя с ЦСКА на выезде, обороняться приходится всем командам. Мы понимали, что нужно делать на поле, смогли выполнить установку тренера. После забитых мячей ничего не поменялось: нужно было и дальше прессинговать, бороться, биться за каждый мяч. Доволен ли я игрой команды? Такие оценки должен делать главный тренер. Меня радует то, что мы становимся единым целым и выкладываемся на все 100 процентов. Не могу сказать, что матчи в основном составе как-то влияют на мою игру: так же борюсь на поле и выкладываюсь на тренировках. Есть спортивный принцип, который у Курбана Бердыева на первом месте. Кто лучше тренируется, тот и играет. Я бы не сказал, что мы как-то учитывали выход у ЦСКА Ильи Помазуна. О том, что не сыграет Игорь Акинфеев, узнали непосредственно перед выходом на матч», – передает слова Оздоева корреспондент «БИЗНЕС Online».



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть