Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Янн Мвила: «У нас прекрасный тренер. Он выведет «Рубин» на новый уровень»

Полузащитник «Рубина» Янн Мвила признался, что рад возвращению Курбана Бердыева в казанскую команду.

В «Рубин» вернулся Курбан Бердыев, который вас приглашал в команду. Рады?

– Да, именно Бердыев звал меня в «Рубин». Мы все довольны, что он вернулся. У него репутация очень сильного тренера и в Европе, и во Франции.

Во Франции?

– Да. Его там многие знают. В России вообще его знает каждый, кто умеет играть в футбол. Надеюсь, с ним мы покажем лучшую игру, на которую способны.

Разницу в работе его и Грасии видите?

– Да. Если вы видите – мы очень хорошо обороняемся. Мы это делаем, как «Зенит». Так что теперь нам нужно просто организованно играть в атаке.

Может, вы хотите сказать, что у «Рубина» лучшая защита в чемпионате России?

– Да. По крайней мере, я так думаю. Но это не столько сама линия защиты, сколько командные действия – нападающие отрабатывают сзади, отбирают мячи. Если продолжим в том же духе – то смогу сказать, что мы движемся в правильном направлении.

В прошлом году «Ростов» Бердыева был очень хорош в Лиге Европы. С Курбаном Бекиевичем вы способны на большее?

– Надеюсь, у нас получится добиться таких же результатов, как «Ростов». Хотя, а почему мы не сможем еще больше? Надо пытаться. У нас прекрасный тренер. Он выведет нас на новый уровень, – цитирует футболиста «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть