Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Камилло Плачи: «Тюрин в хорошей форме, Морозу понадобится больше времени»

Главный тренер «Факела» Камилло Плачи рассказал о ходе подготовки к новому сезону.

– В целом, я доволен тем, в какой форме игроки подошли к сборам. Конечно, у всех разное физическое состояние, но видно, что парни летом тоже работали над своими кондициями. Так что мы сразу приступили к технической подготовке.

– Как показали себя новички команды?

– Игорь Тюрин находится в хорошем физическом состоянии, а вот Павлу Морозу понадобится чуть больше времени, чтобы войти в форму. Как вы помните, первую половину прошлого сезона, когда Павел играл в «Урале», он пропустил из-за травмы. Но, думаю, к началу сезона наш диагональный будет в порядке.

– Как в целом проходят сборы? На что сейчас делается упор в тренировочном процессе?

– В течение рабочей недели мы проводим четыре утренних тренировки в тренажерном зале, две – в бассейне, а вечером работаем над техническими элементами. В прошлом сезоне я изменил только некоторые тактические элементы и структуру тренировок, а теперь мы будем работать уже полностью по новым системам игры, а также хотим повысить эффективность атаки и подачи, этому сейчас и уделяем максимум внимания, – цитирует Плачи официальный сайт «Факела».

В прошлом сезоне «Факел» занял 5-е место в чемпионате России, однако летом отказался от выступления в Кубке вызова, в котором страну представить «Газпром-Югра» из Сургута.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть