Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дацюк, Тайванчик и основатель «Уральских пельменей» снимутся в фильме «Ложь Матильды»

Портал Znak.com опубликовал список знаменитостей, которые примут участие в съёмках документального фильма «Ложь Матильды» православного режиссёра Сергия Алиева.

Среди них значатся нападающий СКА Павел Дацюк, Алимжан Тохтахунов по прозвищу Тайванчик, путешественник Фёдор Конюхов, космонавт Сергей Рыжиков, генеральный продюсер телеканала «Спас» и экс-ведущий «Прямого эфира» на «Россия-1» Борис Корчевников, руководитель общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков и основатель «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов.

«Желающих принять участие в съёмках так много, что все их речи в основной фильм не войдут. Поэтому я принял решение сделать отдельный трейлер с каждым из желающих, где будет представлена вся их речь», – рассказал Алиев.

Съёмки в Екатеринбурге, по заявлению режисёра, начнутся завтра. Часть киноленты уже отснята в Москве. Также планируется выезд в Санкт-Петербург.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть