Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Главный тренер сборной Канады: «Мы бы не поехали на Олимпиаду, если не было шанса на победу»

Главный тренер сборной Канады Уилли Дежарден оценил шансы национальной команды на Олимпиаде-2018 при отсутствии игроков из НХЛ.

«Это, конечно, серьезный вызов, но мы бы и не поехали на Олимпиаду, если бы у нас не было шанса на победу. В то же время многие другие сборные тоже считают, что у них на это есть шанс. Они прикидывают составы и думают: мы можем взять «золото». Правда, наша команда в этом от них не отличается. Да, нам нужно решить ряд вопросов, есть еще над чем подумать, но мы планируем справиться с этим за ближайшие пять - шесть месяцев. Россия – один из главных фаворитов. Они располагают серьезной глубиной состава. У них большой пул кандидатов высокого уровня. В КХЛ собраны хорошие игроки, причем некоторые из них просто решили повременить с переездом за океан. Ну а когда Россия ловит свою игру – с ней всем и всегда трудно справиться», – сказал специалист в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть