Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Герасимец: «Панов весь как на ладони, очень искренний»

Экс-игрок питерского «Зенита» Сергей Герасимец в интервью «БИЗНЕС Online» охарактеризовал своего бывшего партнёра по питерской команде Александра Панова.

– Про Сашу скажу, что это был такой «трудный подросток». Такие бывают скрытными, а он весь как на ладони, очень искренний. Что думает, то и говорит.

– Павел Садырин говорил про Александра Панова: «Он такой шкет был, со стакана падал». Благодаря чему Панов стал одним из лидеров сборной России 1999 года? 

– Думаю, что в большого футболиста его превратила работа с Анатолием Бышовцем. У многих перевернулось мировоззрение, у того же Игонина, Кондрашова, когда мало кому нужные ребята стали кандидатами в сборную страны. У Панова было природное качество – скорость. Я редко сталкивался с такими бегунками. Панов максимально использовал свою скорость и дриблинг, поставленный удар, запомнившись дублями в финале Кубка России-1999 и матче со сборной Франции. Играя в одной команде с Пановым, мне надо было только за спину защитникам мяч заслать, и Саша уже мчался туда, и был первым на мяче, – сказал Герасимец.

Накануне Панов, надев майку и шарф «Спартака», столкнулся с болельщиками «Зенита» после матча 4-го тура чемпионата России (1:5).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть