Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Витиньо: «Пропустить два гола за десять минут – подписать себе смертный приговор»

Форвард ЦСКА Витиньо рассказал, в чем были причины поражения армейской команды в матче 4-го тура чемпионата России с «Рубином» (1:2).

«Играя дома, пропустить два гола за десять минут, значит подписать себе смертный приговор. Но мы продолжили играть, смогли забить один гол. Затем пришлось открываться, чтобы сравнять счет. А соперник стал играть на контратаках. Очень жаль, что так и не смогли добиться ничьей. Неопытный вратарь? Оба голевых момента случились настолько быстро, что он не успел должным образом среагировать. Всё потому, что Помазун был без игровой практики, только тренировался. А это тоже влияет на футболиста. Представляю, как ему было непросто. А еще понимаю, что это был шанс всей его жизни, и он должен был отбивать эти мячи во что бы то ни стало. Но в футболе всякое случается. Теперь Илье нужно это все пережить, и работать дальше», – приводит слова бразильца «Советский спорт».

Напомним, что из-за травмы Игоря Акинфеева в воротах ЦСКА впервые в сезоне сыграл Илья Помазун.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть