Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Геннадий Тимченко о допинге Плотникова: «В каком кафешантан вы берёте эти слухи?»

Член правления ФХР, председатель совета директоров КХЛ, президент СКА Геннадий Тимченко прокомментировал информацию «БИЗНЕС Online» о положительной допинг-пробе нападающего питерских «армейцев» Сергея Плотникова.

«Откуда вы берёте этот мусор? В каком кафешантан вы берёте эти слухи?» — передаёт слова Тимченко «Чемпионат». 

Напомним, что ранее наше издание сообщило, что наряду с Данисом Зариповым, Дереком Смитом и Андреем Коневым, запрещённые вещества были обнаружены и у Плотникова, однако он не был дисквалифицирован.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Обмакнули БО ))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В том кафе,где похоронили положительные пробы Шипачева,Дадонова и Ковальчука)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Оправдывается. Скорее поверю в то, что Тимченко лжёт

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вы , господа, голову то включите, хоть на секунду. Шипа, Дадонов, Плотников все играли на ЧМ , на всех евротурах, т.е. на всех турнирах, которые проводит ИИХФ, а допинг контроль ведет ВАДА. Та самая которая дисквалифицировала нашу легкую атлетику. Если бы поймали целых трех, да еще на чемпионате мира или на евротуре, то уже крику было бы до неба, про русский допинг в хоккее, тем более на кануне Кореи, в котору. нас не хотят пускать те же борцы с допингом. И они бы промолчали в такой ситуации??? Что, мухам больше экскременты не нужны? Это вряд ли.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть