Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Григорян: «Не знаю, что будет дальше у меня с работой. К 70-летию обязательно вернусь в премьер-лигу»

Главный тренер «Анжи» Александр Григорян после поражения со счётом 0:2 от «СКА-Хабаровска» в гостевом матче 5-го тура чемпионата страны не исключил ухода из махачкалинской команды.

«Обе команды на этот матч были настроены по-особенному. Наверное, победа Хабаровска всё-таки была закономерной. Мне кажется, их игроки сыграли с большей самоотдачей. Судьба дала мне шанс поработать в премьер-лиге. Знаете, это как в «Мцыри»: «Старик, я слышал много раз, что ты меня от смерти спас». Когда он говорит: «Таких две жизни за одну, но только полную тревог, я променял бы, если б мог». Я не знаю, что будет дальше у меня с работой, но не жалею, что попробовал это непередаваемое ощущение от премьер-лиги.

Жалею ли о том, что ушёл из Хабаровска? Давайте это останется тайной. Я много-много лет шёл к премьер-Лиге, и если так получится, что судьба меня опять запросит в первую лигу или во вторую лигу, то я, настолько очарованный премьер-лигой, наверное, ещё больше займусь своим здоровьем и буду вести более здоровый образ жизни. И к 70-летию обязательно туда вернусь.Считаю, что тот ресурс, который у нас был, мы использовали не на все сто процентов. Всё-таки многие забывают, что «Анжи» тоже состоит наполовину из игроков первого дивизиона. Я многим футболистам дал шанс поработать в премьер-лиге. Как тренер где-то я ошибался. Но футболисты должны этот шанс использовать. У них, в отличие от меня, нет возможности работать ещё 20 - 30 лет, чтобы опять вернуться в премьер-лигу», — цитирует 50-летнего специалиста «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть