Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Массимо Каррера: «Самое трудное – победить в чемпионате ещё раз»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как в команде восприняли крупное поражение от «Зенита» (1:5) в 4-м туре чемпионата России.

«Поражения никогда не бывают кстати. Безусловно, из поражений нужно делать выводы. Поражения могут быть полезны, если позитивно к этому подходить. Мы проанализировали все сделанные ошибки. Что касается Зе Луиша, то он не играл в матче с «Зенитом» с первых минут, потому что на неделе у него была проблема с коленом, и я не хотел рисковать

Реально ли остановить в этом сезоне «Зенит»? Мы обязаны отдаваться полностью ради «Спартака» и должны сделать максимально из того, что в наших силах. Если другие команды сильнее, то мы ничего не сможем поделать. Самое главное, чтобы мы максимально отдавались. Безусловно, «Зенит» сильная команда, они купили хороших игроков, усилились. Это команда с качественными и полноценными возможностями, чтобы завоевать титул в этом году.

Наши планы на сезон – победить. Мы играем не для третьего места, мы играем на победу и хотим занять самую высокую позицию в таблице, отдавая себя на поле на сто процентов. Самое трудное – победить ещё раз. Победить возможно, но победить дважды намного сложнее. Эту правду нужно донести до игроков, болельщиков и руководства. Победить дважды далеко не просто», – передаёт слова Карреры «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть