Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Самсонов: «С Кошечкиным не грыземся, хотя у нас есть конкуренция»

Вратарь магнитогорского «Металлурга» Илья Самсонов рассказал об отношениях с партнёром по команде, голкипером Василией Кошечкиным.

«С Василием мы всегда на связи. Зачем лишний раз обращаться к тренерам, у них там своя работа, когда можно спросить у старшего товарища? Василий всегда подсказывает и даёт правильные советы. Мне кажется, так намного лучше и понятнее. Когда он видит у меня какие-то ошибки, всегда подсказывает на тренировках. Иногда я подхожу и спрашиваю. У нас с ним постоянный диалог, хорошее взаимопонимание. Безусловно, у нас есть конкуренция в команде, но слово «конкурент», на мой взгляд, – очень жёсткое. У нас соперничество, но мы постоянно друг друга поддерживаем, не грызёмся, кто будет играть. Кто играет – это решение тренерского штаба. У нас нет никакой вражды. Хочется вырваться в лидеры, надо же выходить из зоны комфорта. Я рад, что мне стали доверять и дают больше играть. Здесь всё зависит от меня», – сказал Самсонов в беседе с «Чемпионатом».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть