Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Руслан Нигматуллин: «Рубин» от матча к матчу становится всё больше похожим на команду Бердыева»

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин считает, что сегодняшний матч 5-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Локомотивом» завершится вничью.

«Рубин» от матча к матчу становится всё больше похожим на команду Бердыева. С «Локомотивом» казанцы, возможно, постараются сыграть первым номером. «Рубин» точно не будет удовлетворен ничейным исходом, а потому будет играть на победу. И всё же мне кажется, что команды не смогут выявить победителя в этом матче. Конечно, «Локомотиву» очень не хватает Ари. Понятно, в клубе рассчитывали, что именно он будет главной атакующей силой команды, но обстоятельства сложились иначе. Миранчук чистым форвардом тоже никогда не был, так что ждать от него яркой игры не приходится. Наверное, все-таки Фарфан должен взять на себя проблемную зону в этот непростой для команды период.

Что касается «Рубина», то казанцы как раз не испытывают проблем с глубиной состава. Однако устраивает ли подбор игроков команды недавно вернувшегося в клуб Курбана Бердыева, сказать трудно – еще ни на один матч чемпионата России специалист не выпустил один и тот же стартовый состав», – цитируют Нигматуллина «Известия».

Напомним, матч пройдёт на «Казань Арене». Начало - 20:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть