Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Цезарь Навас: «Решение относительно своего спортивного будущего приму 21 августа»

Испанский защитник Цезарь Навас заявил, что окончательное решение о завершении либо продолжении своей карьеры примет 21 августа.

«Решение относительно своего спортивного будущего приму 21 августа. На этот день у отца назначена важная встреча с докторами, которые его оперировали. Если они скажут, что операция прошла успешно, я продолжу играть в футбол», – цитирует Наваса «Чемпионат».

 Напомним, что Навас планировал продолжить карьеру в казанском «Рубине», но из-за болезни отца покинул клуб во время сборов в Австрии.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Здоровья отцу, Цезарь, а сам давай-ка на пенсию. Отбегал уже своё.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ждём дорогой!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ждем здоровья

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мы уже исландца купили.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Испанец и исланлец звучит!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нам нужен ещё один надежный центральный защитник, Навас к стати. Самбрано, Санчес не уровень будущего Рубина, к тому же с их зарплатами. Был бы хорош центр защиты: Гранат, Навас, Сигурдсонн. С права: Кузьмин, Бауэр.
    Бауэру нужно понять, что подключаться к атакам он может, когда минимизирована контратака, т.е. если передним два игрока ни о какой атаки ему помышлять не надо, до сближения с первым игроком соперника, нужно отдать пас, а то может пойти контратака, как обычно бывает в таких случаях: второй подстраховывает первого. Обыгрывает первого, второй на подстраховке забирает мяч у Бауэра и отпасовывает первому, который за спиной у Бауэра. Перед первым свободная зона, вот и опасная контратака. Так был забит гол в ворота Рубина при игре с ЦСКА.
    Правые защитники: Кудряшов и Набиулин. Кудряшов слабоват для центра, а вот правый край его стихия.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кудряшов и центр защиты - это несовместимые вещи, неужели Курбан этого не видит, да и Гранат тоже не айс, так что Навас сейчас ой-как пригодился бы Рубину, здоровья Сесару и его близким и родным.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дорогой Цезарь, здоровья Вашему отцу! Ждём не дождёмся Вас в "Рубине"!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть