Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Вадим Панин: «Я компенсирую свой возраст опытом»

Форвард «Нижнего Новгорода» Вадим Панин поделился эмоциями после возвращения в команду, за которую он выступал в период с 2011 по 2014 год.

«Чувства от возвращения самые приятные. На протяжении всех трёх лет после ухода из БК «НН» я продолжал следить за командой, общался с ребятами, часто останавливался в Нижнем, если ехал из Казани в Москву, чтобы увидеться со всеми. Когда понял, что не останусь в УНИКСе на следующий сезон, выбор клуба был для меня очевиден. Другие варианты я даже не рассматривал, хотя предложения были.

Не буду скрывать, что ключевую роль в окончательном решении сыграло возвращение Зорана Лукича в «Нижний». Перед подписанием контракта мы пообщались с ним напрямую, и он объяснил, в какой роли видит меня в нынешнем БК «НН». Конечно, я не такой молодой, как большинство ребят здесь, зато смогу компенсировать свой возраст опытом. В ближайшие недели нам предстоит построить практически новую команду и пройти период притирки. Будет непросто, но я думаю, что все игроки «Нижнего» готовы к сложностям» – цитирует Панина сайт клуба.

Ранее сообщалось, что 33-летний Панин подписал с «Нижним» контракт сроком на два года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть