Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Артур Юсупов: «Выжженная земля после Бердыева? Ничего подобного и близко нет!»

Полузащитник «Ростова» Артур Юсупов заявил, что перед первой игрой команде не хватало собранности, а также признался, что ростовчане могли набрать на два-три очка больше.

Какой футбол ставит «Ростову» Леонид Кучук?

– Действуем очень организованно, каждый отрабатывает по полной программе. Единственный минус – команде всего месяц. В ряде других клубов за два-три года все доведено до автоматизма, а мы пока только привыкаем друг к другу. Но прогресса за месяц добились большого. Если кто нас и обыграет, то с большой кровью! Никого не боимся.

Когда Курбан Бердыев решил вернуться в Казань, то многие прогнозировали, что на Дону он оставит после себя выжженную землю...

– Ничего подобного и близко нет! Более того, как по мне, мы могли в последних матчах выиграть еще увереннее, в два-три мяча. У того же «Анжи», например. Уверен, будем прибавлять с каждым туром.

Какие цели ставит перед собой обновленный «Ростов»?

– Соперники пусть думают, что цели у нас скромные, и как следует не настраиваются. Но на самом деле с амбициями порядок. Ведь в команде собрались те, кому есть что доказывать. Например, Паршивлюк был капитаном «Спартака». При этом лидеры остались – Гацкан, Калачев. Тренер всех сплотил, результат уже приходит. Хотя когда выходили на первый матч с «Уралом», то вообще не знали, что да как. Собрались бы пораньше, может, сейчас было бы на два-три очка побольше, – сказал игрок в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть