Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Будогосский: «Подтверждены ошибки Турбина, он отправляется работать в ФНЛ. Николаеву снизили количество назначений»

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский прокомментировал решения контрольно-квалификационной комиссии, по итогам которой были  признаны ошибки арбитра Евгения Турбина в матче «Динамо» – «Амкар» (3:0). Комиссия также признала, что рефери Алексей Николаев неправильно назначил пенальти в ворота гостей в матче «Краснодар» – «Урал» (1:1).

«Подтверждены ошибки Турбина, он отправляется работать в первый дивизион. Подтверждена ошибка Николаева в назначении одиннадцатиметрового удара в ворота «Урала» – ему будет снижено количество назначений, но Алексей продолжит работать в матчах РФПЛ. Дерби ЦСКА – «Спартак»? Если Николаев будет находиться в соответствующей форме и готовности, вполне сможет работать на этих матчах. Здесь же было оперативное назначение и управление этой ситуацией», – цитирует Будогосского «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть