Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол. РФПЛ свернуть
  • Ахмат - Арсенал
    — : —
    20:00
Хоккей. КХЛ 2017/18 свернуть
  • СКА - ЦСКА
    — : —
    19:30
Волейбол

Даниэле Баньоли: «Я долго следил за Мискевичем, у него большой талант»

Главный тренер «Урала» Даниэле Баньоли рассказал о диагональном Родионе Мискевиче, работе на тренировках и шансах молодых игроков на попадание в основной состав.

– К команде присоединился белорусский диагональный Родион Мискевич. Это, наверное, главное приобретение «Урала» в этом сезоне?

– Я за ним очень долго следил. Смотрел записи с игрой Мискевича, он был одним из лучших игроков в чемпионате Италии. Это хорошее приобретение для команды.

– В прошлом году он тренировался у вашего брата. Что Бруно Баньоли рассказывал о Мискевиче?

– Мой брат сказал, что это хороший игрок и его стоит приобрести. Это очень сильный волейболист, у него большой талант, с Мискевичем команда может ставить очень большие задачи. В чемпионате России у Родиона есть возможность расти и не останавливаться на достигнутом.

– Первые недели команда присматривалась друг к другу, были не такие серьёзные нагрузки. Скоро стартует Кубок России, над чем вы сейчас работаете?

– Я не был знаком со многими игроками и, конечно, в первые дни мы сделали ставку на физическую подготовку. Не очень много работали с мячами, только лишь работали над техникой. Я должен был посмотреть, на что игроки способны в техническом плане. Сейчас мы добавили в интенсивности, работаем очень хорошо.

– Вы говорили, что не успели посмотреть Уфу. Сейчас наверняка поездили по городу...

– Я видел очень мало. У нас две тренировки в день, очень много работы. У нас мало времени. В основном всё вижу из окна (улыбается).

– С командой тренируется много игроков из молодежной команды «Беркуты Урала». Как вам молодежь?  

– Этот период очень важен для меня и для них. У нас сейчас не хватает многих игроков, есть возможность привлечь молодых парней. Конечно, мы смотрим на наш резерв. Если нам будет необходимо привлечь их к основной команде, мы обязательно это сделаем, – передаёт слова Баньоли корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть