Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Григоренко: «О том, что я не лечу с «Ак Барсом», мне сказали всего за два дня до сборов»

Бывший нападающий «Ак Барса» Евгений Григоренко, который сейчас находится на просмотре в «Адмирале», рассказал, как состоялся его уход из казанского клуба.

«О том, что я не лечу с «Ак Барсом», мне сказали всего за два дня до сборов. Нужно было искать команду, но в разгар межсезонья сделать это было сложно: другие клубы тоже улетели на сборы, везде по 40 человек. Нужно было одновременно и тренироваться, и ждать, когда появится какой-то вариант. Морально это было тяжеловато. Спасибо тренерам «Ак Барса», которые оставили мне программу тренировок. По сути, что ребята в Финляндии делали, то и я делал. Сложнее было на льду, так как одному многие упражнения, которые приняты в команде, не сделаешь. Потом Данис Зарипов присоединился, с ним вместе катались. А когда уже расторгли контракт, я поехал домой в Магнитогорск, где тоже продолжал кататься», — цитирует игрока «Чемпионат».

Напомним, что Григоренко был обменян в «Ак Барс» декабре 2016 года, но сыграл за казанцев лишь один матч, после чего получил травму и пропустил остаток сезона, а в июле казанский клуб расторг с ним контракт. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть