Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Наиль Измайлов: «Имелась большая вероятность перехода Канунникова в «Спартак», но Каррера передумал»

Заместитель председателя совета директоров «Спартака» Наиль Измайлов рассказал о трансферной политике команды.

«Разумеется, отчетливо понимали, что выиграть чемпионат непросто, но сохранить за собой звание лучшей команды во много раз сложнее. И потому еще в мае попросили главного тренера обозначить позиции, требующие, на его взгляд, усиления. Эти позиции были названы. Подчеркну – именно позиции, а не фамилии, о чем сказал Каррера во вторник на пресс-конференции в Тарасовке. Скорее всего, это оказались сложности перевода, поскольку сами фамилии Каррера стал называть несколько позже.

Среди названных впоследствии игроков были следующие:Тигиев, Петкович, Пашалич, Муса, Нойштедтер, Итурбе, Бадштубер. Кого-то из них удалось приобрести – сегодня вы уже знаете, кого именно, кого-то по разным причинам – нет. Хотя клуб делал все возможное, чтобы выполнить все пожелания главного тренера, который привел команду к чемпионству и которому предстояло доказывать закономерность этого успеха в новом, то есть уже начавшемся сезоне. Кстати, главный тренер в определенный период был заинтересован в услугах полузащитника Кануникова и нападающего Смолова. И имелась большая вероятность, что оба они перейдут в «Спартак». Но в последний момент Каррера передумал», - цитирует Измайлова «Спорт-экспресс».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть