Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Михаил Григоренко: «Ошибка Коскинена стала подарком» (ВИДЕО)

Нападающий олимпийской сборной России и ЦСКА Михаил Григоренко после победы в финале Sochi Hockey Open над СКА (4:3) отметил хорошее взаимопонимание с партнерами по звену Артёмом Фёдоровым и Романом Любимовым.

– Удивились, когда Максим Чудинов забил со своей половины?

– В прошлом сезоне у Микко Коскинена уже были проблемы с дальними бросками. Наверное, он тоже немного удивился. Гол при счете 1:3 в меньшинстве, конечно, стал подарком. Ребята взбодрились, побежали. Заиграли на нормальном уровне и вытащили игру.

– Вам не удалось забить на турнире. Чего не хватило?

– Были моменты, просто не получилось где-то завершение. Но партнеры забили, звеном неплохо сыграли, очки я набрал. Так что ничего страшного.

– С Кириллом Капризовым вас так и не поставили...

– Еще поставят в ЦСКА, сезон длинный. С Фёдоровым и Любимовым тоже здорово было играть. После две игры у нас хорошо получалось. Вкатились, начали лучше друг друга понимать.

– Хотели бы в таком сочетании поехать на Олимпиаду?

– Конечно! На Олимпиаде вообще неважно с кем играть, туда лишь бы попасть.

– Можно сравнить нынешнюю сборную России со сборной Северной Америки, которая играла на Кубке мира?

– Думаю, да. Похожие молодые команды. Мы показывали раскрепощенный хоккей. Туда обратно бегаем, создаем много опасных моментов. Это нравится болельщикам, – передает слова Григоренко корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть