Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» – «Локомотив». На матче умер болельщик

Болельщик, пришедший на матч 5-го тура чемпионата России между «Рубином» и «Локомотивом», умер после того, как ему стало плохо, сообщает корреспондент «БИЗНЕС Online».  

Пожилому человеку была оказана экстренная помощь в карете скорой помощи возле стадиона, но врачам не удалось спасти мужчине жизнь. Предположительно, причиной смерти стал сердечный приступ.





Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Царствия ему небесного!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ушел истинным болельщиком, пухом земля царство небесное. Пусть рубин подарит тебе чемпионатов.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Слаба наша медицина! Да и мы себя не бережём - курим, пьём, испытываем искуссно навязанные правительством стрессы!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Покойся с миром.

  • Artemkazan88
    Artemkazan88 0

    Очень жаль дедечку

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему машина скорой не могла на поле подъехать? Врачи без приборов к нему пришли, вручную реанимировали.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    искренние соболезнования родным...очень жаль нашего ушедшего от нас еастоящего болельщика Рубина

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Носилки на стадионе одни. Находятся у поля. Дефибриллятора на стадионе нет, а службы просто не готовы к таким ситуациям. Я передаю отдельный привет руководителю стадиона.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      К тому же на матче было много пьянных людей. Мало охраны, волонтеры не обучены не показывают куда идти. Освещения на выходе мало, мы попали в давку.

      Я понимаю матч не ФИФА, но почему на домашних матчах такой хаос. Мужчина умер только по причине не организованности администрации.

      Помощь в первые минуты оказывали соседние болельщики, а не врачи, которые так и не въехали на скорой на поле. На носилках несли уже с остановившимся сердцем метром 100 до машины, а не наоборот ((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Находился рядом и видел растерянные глаза стюардов, бестолковое движение набежавших людей в пиджаках и с рациями, ощущение громадной затяжки времени в поисках носилок!!! Один только врач не потерял самообладание и делал все что мог.
    Вопрос к руководителям стадиона: почему не использовался санитарный электрокар у кромки поля? Почему он не подъехал к трибуне, все равно носилки у него брали, а потом на руках бегом несли к скорой в потрибунные помещения?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть