Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» не смог удержать победу в матче с «Локо», пропустив от Кверквелии

«Рубин» в 5-м туре чемпионата России дома сыграл вничью с московским «Локомотивом» со счётом 1:1. 

В первом тайме, не изобиловавшем голевыми моментами, командам не удалось открыть счёт, а в концовке первой половины игры произошла потасовка, в результате которой сразу трое игроков команд получили предупреждения. Одним из них был Жонатас, который в начале второго тайма оттолкнул соперника и был удалён с поля за вторую жёлтую карточку.

Но казанцы сумели забить. Играя вдесятером: Дмитрий Баринов нарушил правила в своей штрафной площадке, и Рифат Жемалетдинов уверенно реализовал пенальти.

Впрочем, одержать третью победу подряд команде Курбана Бердыева не удалось: бывший защитник казанского клуба Соломон Кверквелия сравнял счёт на последних минутах.

Футбол. Чемпионат России. 5-й тур
Рубин (Казань) – Локомотив (Москва) – 1:1 (0:0)
9 августа. «Казань-Арена» 
1:0 – Жемалетдинов, 62-пен.
1:1 – Кверквелия, 90
Рубин: Рыжиков, Набиуллин, Гранат, Кудряшов, Камболов (Кузьмин, 83), Бауэр, Оздоев, Мвила, Жемалетдинов (Сонг, 68), Азмун, Жонатас. 
Локомотив: Гильерме, Кверквелия, Пейчинович, И. Денисов, Тарасов (Галаджан, 75), Рыбусь, Игнатьев, Баринов (Корян, 68), Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Фернандеш.
Предупреждения: Миранчук (36), Азмун (36), Жонатас (36), Денисов (51), Баринов (61), Игнатьев (84), Рыжиков (90+3).
Удаление: Жонатас (51)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот и багаж Грасии,мариновал и сослал в ссылку хорошего игрока,а мог бы нам приносить пользу

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот тебе и Соломон, чертяка, спас Локо......

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто в Рубине решил продать Кверквелию, к тому же не включив пункт, который запрещал бы играть против Рубина. Юротдел Рубина снова облажался.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    После 70 минуты ссыкливо встали в своей штрафной и надеялись на контратаку. С бомжами на последних секундах не удержали ничью, сегодня - победу. В обороне всё тот же пожар как и с Санчесом, Сомбрано и Бурлаком.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну ладно, будет в копилке и ничья, хотя обидно, что не удержали победный счёт. Мстя Сабы руководству Рубина во всей красе. Руководству Локомотива надо выписать Соломону пожизненную пенсию, после завершения карьеры.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Какому руководству??? Того кто его мариновал пнули из команды три месяца назад! От куда столько злобы в нем??? Сегодня он омерзительно поступил так радуясь голу команде, в которой он вырос в футболиста и где он получил билет в большой футбол. Хорошо что его не в команде, нам такие не нужны!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Грузинский футболист хорош,но как футболист очень плохо поступил,большой праздник был после гола,не красиво.Болелы Рубина не при чем в его уходе

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Срочно нужен забивной нападающий, транжирим моменты.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жонатаса зря удалил Сухххой, там Баринов артистом оказался, и судейка подыграл ему...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Игнатьев вмазал Наби в колено - даже желтой не было. Миранчук весь матч провоцировал - судья ноль внимания. Да полно всего было. Либо судейка заряжен был, либо просто его квалификация ниже плинтуса.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Судья продажная!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну что за люди то вы а?Ну забил и что сейчас Рубин должен думать о каждом будущем пропущенной мяче,тогда только по вчерашнему матчу паравозы должны дважды локоть кусать на Руслане сфолили Рифат забил тоже между прочим два паравозника.Это просто футбол,люди приходят в команду и уходят,правильно сделало руководство когда продало Соломона на него был спрос и уж точно он не на голову сильнее даже того же Санчеса которого пока продать не могут вся защита примерно одного уровня и уж лучше знать тш кто им больше подойдёт

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да всё будет нормально,больше смущает плохая реализация моментов,даже в створ попасть не могут.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Объясните мне,дураку, - зачем боковые входы/выходы закрыли? Кому будет плохо,если болельщики не будут давиться при выходе со стадиона?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть