Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Казаньоргсинтез» требовал закрыть «дело Канунникова» от СМИ. Суд отказал

В Авиастроительном районном суде Казани прошло очередное слушание по иску ПАО «Казаньоргсинтез» к «Рубину» и футболисту Максиму Канунникову

Сегодня адвокат со стороны истца подал ходатайство с просьбой закрыть «дело Канунникова» от СМИ и проводить его в закрытом режиме в связи с разглашением коммерческой тайны. Суд его не удовлетворил, сообщает корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что генеральный спонсор «Рубина» «Казаньоргсинтез» подал иск к футбольному клубу «Рубин» и футболисту Канунникову с требованием признать недействительным приложение №3 к договору игрока от апреля 2014 года, по которому футболист может уйти из казанского клуба за 1 млн евро. 

Ранее районный суд запретил «Рубину» производить увольнение игрока, в том числе издавать приказ об увольнении и выдавать на руки трудовую книжку в качестве обеспечительной меры, однако 2 августа отменил запрет на трансфер нападающего.

Слушание по «делу Канунникова» перенесено по просьбе бывшего финансового директора «Рубина»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно, чем объясняет Махмутов, что подписал дополнительное соглашение к контракту Канунникова, где пункт отступных был уменьшен?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть