Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Антон Ландер: «Европейские площадки? У меня ещё есть пара недель, чтобы окончательно освоиться»

Нападающий «Ак Барса» Антон Ландер после открытой тренировки команды на учебно-тренировочной базе рассказал о своей адаптации в России.

– Все последние годы вы играли на североамериканских площадках. Как проходит адаптация к более широким площадкам?

– Да, я привык играть на канадских площадках, мне нужно немного времени, чтобы привыкнуть. Здесь больше простора для негабаритных игроков, больше времени для принятия решений. В любом случае, у меня ещё есть пара недель, чтобы окончательно освоиться.

– Вы наигрывались в звене с Иржи Секачем и Джастином Азеведо. Рассчитываете, что будете играть вместе в сезоне?

– Я не могу на это повлиять, будет решать тренерский штаб. Это классные хоккеисты, думаю, что мы неплохо смотрелись в одном звене.

– «Ак Барс» подписал контракт с защитником Андреем Марковым. Как оцениваете этот трансфер?

– Это отличный лидер, для молодых игроков его появление будет очень полезно. Очень рад и горд, что буду играть в одной команде с таким игроком, – передаёт слова Ландера корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что Ландер подписал контракт с казанским клубом в июле, а до этого в течение шести сезонов выступал в системе «Эдмонтона».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть