Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тренер «Мотор-Академии»: Андрей Канчельскис вызвал в сборную нашего бомбардира

Наставник футбольной команды «Мотор-Академия» Марат Гиззатов в интервью «БИЗНЕС Online» поделился  впечатлениями, после выхода его подопечных в финал Кубка Татарстана.

– Игра получилась напряженной. Особенно нервно стало после удаления нашего игрока на 53-й минуте, когда счет был равным – 1:1. К счастью, ребята выстояли, и сумели в меньшинстве забить решающий гол. Теперь сыграем второй год в финале Кубка Татарстана, с опытным соперником - «Строителем» из Челнов.

Победа над бугульминцами была очень принципиальной для «академиков». В прошлом сезоне они уступили Бугульме в двух матчах чемпионата и в финале Кубка Татарстана. В нынешнем сезоне сыграли вничью в чемпионате, и одержали две победы в Кубке. Теперь предстоит настраиваться на реванш с челнинским «Строителем», которому проиграли в домашнем матче чемпионата республики.

Финал  Кубка пройдёт в преддверии второго круга чемпионата Татарстана, выступая в котором «академики» подготовятся к дебюту в премьер-группе национальной студенческой футбольной лиги. Согласно проекту календаря, первые матчи пройдут на домашней площадке, на стадионе «Буревестник» в середине сентября. После чего лучшие футболисты-студенты России примут участие в межконтинентальном студенческом турнире  «Навстречу чемпионату мира по футболу 2018», который пройдёт с 14 по 21 октября в Сочи во время XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.  

– Изначально главный тренер сборной Андрей Канчельскис вызывал в сборную НСФЛ нашего защитника Айдара Хабибуллина, – сказал Гиззатов. –  Но этим летом он подписал профессиональный контракт с командой ПФЛ «Анжи-Юниор» из Зеленодольска, и сейчас в списке кандидатов числится только наш форвард Владислав Кудряшов. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть