Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Я прекрасно понимал, что Бердыев и Сёмин не откажутся от «автобусного» футбола»

Экс-главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов поделился об игре казанской команды в матче пятого тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:1).

– «Локомотив» заслужил ничью в Казани? 

– Будем откровенны – в концовке ему повезло. Честно говоря, смотреть этот матч было тяжеловато. Я прекрасно понимал, что Бердыев и Семин, два опытнейших тренера, не откажутся от своих козырей – «автобусного» футбола, игры на результат. Вдобавок у «Локомотива» беда с нападением. Фернандеша и Алексея Миранчука игроки «Рубина» сразу накрывали, а других остроатакующих игроков в распоряжении Семина нет. При таком раскладе на что остается надежда?

 – На что же? 

– На «стандарты» да удачный отскок. Та же проблема, что у ЦСКА. Кстати, победный гол в ворота «Тосно» Дзагоев забил именно после отскока. 

– Из этого состава Семин выжимает максимум? 

– Да. Все ровно, надежно, без провалов. Однако зрелищный футбол не получается, опасных моментов почти нет. Напряжение, конечно, тоже приковывает внимание, но хочется большего, – передает слова Билялетдинова «Спорт-экспресс».

«Это ладно по сравнению с тем, что произошло». «Рубин» потерял болельщика 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть