Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Отец Капризова: «Если бы Кирилл не хотел задержаться в ЦСКА, то уехал бы»

Олег Капризов прокомментировал решение своего сына Кирилла подписать с ЦСКА новый контракт сроком на 3 года.

– Олег, ваше отцовское слово убедило Кирилла поставить подпись под контрактом с ЦСКА на три сезона?

– Почему мое? Мы долго все взвешивали, оценивали аргументы «за» и «против». Решение приняли сообща. Если бы Кирилл не хотел задержаться в ЦСКА, то уехал бы. Здесь давления с моей стороны не было.

– А давления со стороны ЦСКА лично на вас было?

– Тоже нет. Вели диалог. Нормальный, человеческий. Никто со сроками не торопил, не подгонял. Мол, давайте завтра подписывайте…

– Когда приняли окончательное решение задержаться в ЦСКА и в КХЛ, если не секрет?

– Где-то неделю назад.

– Есть мнение, что уже через год Кирилл здесь заскучает, ведь его признали лучшим европейским хоккеистом в возрасте до 22 лет. Кому же, как не ему дорога в сильнейшую лигу мира. Перед глазами яркие примеры – Владимир Тарасенко, Евгений Кузнецов, Артемий Панарин. Наставник молодежной сборной Валерий Брагин по таланту поставил Капризова выше их всех…

– Почему сын должен заскучать? С нашим календарем скучать некогда. Времени не хватает восстанавливаться. К тому же есть сборная, куда надо попасть и закрепиться. Его мечта – сыграть на Олимпиаде. И не просто сыграть, а вернуться из Кореи с медалью. Желательно золотой, – цитирует Капризова «Советский спорт»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Отец Неймара тоже так говорил, а у самого значки доллара в глазах. Твой сын мог играть с хоккейным Месси - Умарком, а потом уехать за океан и стать звездой мирового уровня. Теперь велики шансы и вовсе весь талант загубить.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хе хе хе. Хоккейный Месси - Умарк. Вы там этот укроп курите что ли?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Твоё мнение очевидно,блохи это никогда не признают. Хоккейные комметаторы и эксперты отмечали и будут говорить что Умарк-мастер! Завидуйте пока что..болейте за свой скучный Биловский хоккей)))

      • Анонимно
        Анонимно 0

        А я и не отрицаю что Умарк мастер, но хоккейный Месси это уже перегиб, даже для укропных

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Дружище,ну как там дела у Даниса в Ак Барсуке?? Норм все?

          • Анонимно
            Анонимно 0

            У Даниса все отлично. Скоро уедет в лучшую лигу мира, играть с хоккейными Месси и Роналду. А как у него в ак барсуке понятия не имею, потому что не знаю что это или кто это. А наш великий АК БАРС и без Даниса справится, тем более с такими убогими как слабоват йулайыв

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Нужно понимать,что Ак Барсук это ваша балетная команда!теперь ты знаешь! Как ты говоришь убогими? Что,забыли уже как у этой убогой команды почти два сезона выиграть не могли!? Тоже не в курсе? Уже начали о проклятие поговаривать..смех))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вы п...бали сына что хочу сказать .... талант сгубили

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рано говорить о гибели таланта, вдруг следующий сезон кубковый будет для цска... Лишь бы тренер подобрал партнёров нормальных!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть