Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Джастин Азеведо: «Какие у меня шансы поехать на Олимпиаду? Не знаю, не хочу об этом думать»

Нападающий «Ак Барса» и сборной Канады Джастин Азеведо в интервью «БИЗНЕС Online» поделился эмоциями от выступления на предсезонном турнире в Сочи.

Как вам играется за сборную Канады?

– Это честь для меня – надевать на себя эту майку. Я испытываю гордость. Это великолепно, – канадец был преисполнен патриотических чувств.

Довольны своей игрой на турнире?

– Могу сказать, что да. Я вышел на лёд, играл всем сердцем. У нас в команде много великолепных игроков и каждый получит шанс. Это такая ситуация, когда ты сделаешь всё, чтобы выиграть. Не важно в каком звене играешь – первом, втором, десятом. Ты просто должен работать.

Это приглашение в сборную стало неожиданным?

– Хм (улыбается). Ожидал ли я? Не знаю.

Какие у вас шансы на то, чтобы поехать в Пхенчхан?

– Не знаю, не хочу об этом думать.

Но мечта такая есть?

– Конечно, есть! Я хочу попасть на Олимпиаду. Я буду много работать, делать всё, что от меня зависит, чтобы попасть на Игры.

Работать в «Ак Барсе» или в сборной?

– Везде. Конечно, в основном, это будет работа в клубе, потому что нельзя угадать в какой момент появится скаут сборной и будет следить за мной. Каждая игра в этом сезоне будет для меня, как просмотр в национальную команду.

Если бы «Ак Барс» принимал участие в Sochi Hockey Open, какое место он бы занял?

– «Ак Барс» отличная команда, а здесь все команды отличные. Поэтому, так ответить сложно. Каждая игра на турнире была трудной, потому что мы – сборная Канады, все хотят нас обыграть, показывают свой лучший хоккей.

Джастин Азеведо: «Каждый матч сезона станет для меня как просмотр в сборную Канады»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть