Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Марков: «Сказал агенту, что хочу снова поработать с Билялетдиновым»

Новичок «Ак Барса» Андрей Марков в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о своём переходе в казанский клуб.

– Андрей, правда, что вы сами позвонили Зинэтуле Билялетдинову и сказали, что хотите играть в России только в «Ак Барсе»?

– Нет, я не звонил ему сам. Но не буду скрывать – сказал агенту, что хочу снова поработать с Билялетдиновым. Рад, что всё так сложилось. Перед отъездом в Северную Америку я проработал с ним два года (с 1998 по 2000 год Марков играл за московском «Динамо», в котором работал Билялетдинов, – ред.). Я знаю, какой он тренер и как подходит к делу – мне знакомы его требования. Поэтому с нетерпением жду начала совместной работы.

 Вы понимаете, что Билялетдинов 2000-х и Билялетдинов сейчас – это два разных человека?

– Все люди меняются. Я тоже не исключение. С годами опыт только растет, а Билялетдинов такой тренер, который каждый год ставит перед собой большие задачи. Я знаю, что он будет к ним идти вне зависимости ни от чего.

 Билялетдинов не привык подстраивать свою систему под игроков. Сможете вписаться в его хоккей?

– Я не думаю, что могут быть какие-то проблемы. Я приехал сюда играть в хоккей и получать от этого удовольствие. Я осознаю и понимаю, что хоккей – это командный вид спорта, где от одного игрока мало что зависит. И знаю, что Билялетдинов придерживается командного стиля игры.

Андрей Марков: «Приехал в «Ак Барс» играть в хоккей и получать от этого удовольствие»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть