Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кирилл Капризов о контракте с ЦСКА: «Так будет лучше для моей карьеры. Из «Миннесоты» особого интереса не было»

Форвард ЦСКА Кирилл Капризов рассказал о решении продлить контракт с армейцами на три года. 

– Принял такое решение. Конечно, посоветовался с родными. Считаю, так будет лучше для моей карьеры.

– Уточните: у вас же был год контракта с ЦСКА. И вы подписали договор еще на три года?

– Нет, это новый контракт с ЦСКА. В сумме на три сезона – до 2020 года.

– «Миннесота» проявляла к вам большой интерес? Когда Никита Зайцев уезжал в НХЛ, его целый год обхаживал «Торонто». Было видно, что клубу НХЛ очень нужен такой защитник...

– Особо сильного интереса в последнее время не было. После молодежного чемпионата мира – да, интересовались мной. Передавали через агента, что однажды ждут меня в их клубе. Но лично со мной никто не разговаривал.

– Вы читали реакцию болельщиков в интернете, когда объявили о том, что Капризов продлил контракт?

– Я особо не читал разные комментарии. Кому-то мое решение понравилось, кому-то – нет. И в этом нет ничего страшного. Скажу только спасибо тем, кто меня поддержал. Надеюсь, что и дальше буду вас радовать.

– Сейчас КХЛ может официально вас объявить одной из главных звезд. Как вот НХЛ держится на Конноре Макдэвиде и Остоне Мэттьюсе. Вы готовы к шумихе вокруг своего имени?

– Ее будет еще больше?

– Конечно. Капризов теперь будет на всех афишах.

– Ну не знаю. Прорвемся через медные трубы (улыбается). Надо меньше на этом зацикливаться. Просто играть в хоккей. Делать свою работу, – сказал Капризов в интервью газете «Советский спорт»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    он ещё не созрел, переход в ЦСКА лучше для него, в Уфе он был бы одним из лидеров, играл бы с Умарком а играть с Линусом он умеет. А в ЦСКА большинство игроков выше него опытом и ему нужно будет доказывать своё мастерство а в Уфе было бы это легко сделать.
    болельщик СЮ

    • Анонимно
      Анонимно 0

      "болелеьщик СЮ" - так мы и поверили, какой-то левый чувак вообще. Болельщик СЮ никогда так не сказал бы

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Объективный комментарий,причём тут бол СЮ-не бол СЮ.. Я тоже так считаю. В ЦСКА конкуренции больше, практически все игроки на уровне. Если Кирилл проявит себя в такой команде,значит точно созрел для НХЛ. Ты сам ещё школьник!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кирилл, очень хороший игрок. Ему необходимо набрать физ. силы и опыта, подстраиваться под новых партнеров, и все у него получиться. НХЛ не куда не убежит, всему свое время. Сколько молодых уезжало, но не все прижились. ЦСКА не Рубин, он будет на виду. Удачи и хорошей работы!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть