Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Геннадий Орлов: «Пресс-атташе «Уфы» Сергей Тыртышный – один из лучших в РФПЛ»

Известный телекомментатор Геннадий Орлов записал аудиообращение по мотивам своего недавнего интервью башкирскому телевидению, в котором раскритиковал работу пресс-атташе «Уфы» Сергея Тыртышного.

– Неожиданно узнал, что моего друга Сергея Тыртышного занесли в недруги, написав, что он «друг», в кавычках. Ничего подобного. Сергея Тыртышный, на мой взгляд, один из лучших пресс-атташе в РФПЛ, поэтому я с ним и дружу. А почему у него такая высокая репутация, потому что он, как и его генеральный директор Шамиль Газизов, всё время стремятся к совершенствованию. Посмотрите, сколько нового всего они придумывают, для работы футбольного клуба. Это поистине клуб новаторов, клуб XXI века. Самое приятное, что и такой же и главный тренер со своим тренерским штабом, команда очень симпатичная. Ну, а что касается моего призыва ко всем болельщикам и работе пресс-службы клуба, то я считаю, что все вместе, все журналисты Уфы, должны работать на то, чтобы был полный стадион. Он не такой большой, 15 тысяч. Команда этого достойна, она же не на последнем месте. Её надо поддерживать, рассказывать об игроках, о тренерах, и это задача средств массовой информации, это мой упрёк к уфимским журналистам.

Геннадий Орлов выразил недовольство работой пресс-секретаря «Уфы» (ВИДЕО)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть