Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол. РФПЛ свернуть
  • Тосно - СКА-Хабаровск
    — : —
    19:30
Хоккей

Алексей Шевченко: «На турнире в Латвии станет ясно, готов ли Марков к европейскому хоккею»

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко поделился ожиданиями от выступления «Ак Барса» на стартующем сегодня Кубке ЛЖД.

«Сегодня в Риге стартует очень крутой турнир, который тоже необходимо полностью посмотреть. До чемпионата КХЛ осталась неделя и тут уже не будет совсем никаких отговорок по поводу нагрузок и прочей ерунды, о которой вообще-то надо было забывать еще ко второй декаде июля. На турнире Латвийских железных дорог «Ак Барс» впервые покажет Андрея Маркова, и мы поймем, насколько он готов к европейскому хоккею. Да и вообще казанцы предъявят в столице Латвии все свои козыри. Из сборных вернутся Джастин Азеведо и Владимир Ткачев, восстановился после травмы Андрей Попов. Нас больше интересуют первые два звена, которые покажет Билялетдинова, так как в Нижнем Новгороде команда была не в оптимальном составе», – написал Шевченко в своей колонке в «Спорт-Экспрессе»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Из Маркова чуть ли не бога делают.Что хорошего он сделал в НХЛ? Просто 16 лет отыграл там и всего лишь. Из него все высосали там. Почему Монреаль не продлил контракт?Потому что больше от него полезного не дождаться.А тут начали его пиарить,хотя он ни одного матча не сыграл,короче он-отработанный материал.Семина тоже также пиарили...а в итоге что?Марков тоже идет по этому пути.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Лучше покупать ноунеймш скиривенсу и кубалику.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это уфимский Ларсен отработанный материал, самый слабый защитник Ванкувера был. А Марков хоть и сдал, но в КХЛ 90% защитников о его уровне только мечтать могут.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Не смеши...Ларсен-то молодой,а Марку со дня на день сороковник,это абсолютно отработанный материал, сезон покажет.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Молодость залог успеха? - ларсена слабая защитница, Марков в этом возрасте выглядит сильнее ларсены на 10 голов. нхл уже показало ларсена отработанный материал.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Много слов это еще не значит - умный)))
      В ваших словах в основном - истерика, скорее всего у вас - истерическая психопатия!)

      • Анонимно
        Анонимно 0

        просто болельщики слабовата, это для них норма: истерика, плачь и писать чушь. Вы должны понимать слабоват фарм, покупают ноунеймов и сбитых летчиков, клуб мало кому интерес, все смеются над слабоватам и не уважают этот клуб, болельщики слабовата начинают обливать других грязью.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть