-->
Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Торонто - Детройт
  • Сент-Луис - Чикаго
  • Лос-Анджелес - Монреаль
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Ермак - Куньлунь Хэйлунцзян
    — : —
    14:00
  • Металлург Нк - Цен Тоу
    — : —
    15:00
  • Челмет - Барс
    — : —
    16:30
  • Спутник - ЦСК ВВС
    — : —
    17:00
Хоккей. КХЛ 2017/18 свернуть
  • Локомотив - Нефтехимик
    — : —
    19:00
  • Спартак - Авангард
    — : —
    19:30

Россиянки стали победительницами мирового Кубка вызова FIG по художественной гимнастике

На мировом Кубке вызова FIG по художественной гимнастике-2017, который проходит на одном из спортивных объектов Поволжской академии спорта и туризма - в федеральном спортивно-тренировочном центре гимнастике определились победители и призеры в многоборье.

Гимнастки из 33 стран соревновались в упражнениях с обручем, лентой, мячом и булавами в многоборье индивидуальной программы и групповых упражнениях.   Представительницы России, сестры-близнецы Дина и Арина Аверины завоевали первое и второе места в индивидуальной программе, набрав в общей сумме 73, 950 и 70, 200 баллов, соответственно. Бронзовую награду завоевала представительница Беларуси Катерина Галкина с результатом – 67,900.  

По словам сестер Авериных они всегда радуются победам друг друга и чувства соперничества не испытывают. «Мы с Ариной всегда по результатам идем друг за другом, радуемся вместе каждой победе. Я очень рада, что сегодня у меня получилась лента. Я не допустила ошибок, надеюсь, завтра на финалах в индивидуальной программе показать такой же хороший результат», - прокомментировала Дина Аверина.

«Я рада, что сестра поднимет сегодня флаг России за первое место. Мы всегда друг друга поддерживаем, ведь мы одна семья.  В своих ошибках виновата только я сама», - добавила Арина Аверина.

Пальму первенства в групповых упражнениях в очередной раз сохранила национальная сборная команда России в составе Анастасии Близнюк, Марии Толкачевой, Софьи Скоморох, Евгении Левановой, Анастасии Татаревой и Ксении Поляковой. Российские гимнастки набрали в общей сложности 37,400 баллов. Второе место завоевала сборная Италии с результатом - 35, 950, «бронза» - у команды Японии - 35, 050, – сообщает пресс-служба вуза.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть