Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Брянский: «Нову» не устраивает позиция середняка»

Главный тренер «Новы» Константин Брянский рассказал об изменениях в составе команды.

«Проведя два сезона в суперлиге, мы, можно сказать, выходим из тени, сформировали свое лицо и определили свои турнирные стремления. Нас не устраивает позиция середняка. Движение вперед, может быть, не очень мощное, мы делаем небольшие поступательные шаги из-за того, что приобретаем игроков исходя из возможностей бюджета нашего клуба.

Мы смогли гораздо раньше, чем год назад, начать комплектовать состав, пригласив почти всех новичков, кого хотели и могли потянуть финансово. Новичком «Новы» стал опытный 34-летний доигровщик Александр Мочалов, выступавший за красноярский «Енисей». Мы хотели его видеть в нашем составе еще в прошлом сезоне. Также наши ряды пополнил игрок сборной Болгарии – 27-летний доигровщик Тодор Скримов. По соотношению «цена-качество» для нас это был лучший вариант из предложенных.

С кем не хотелось расставаться? Со всеми… С перешедшим в казанский «Зенит» Никитой Алексеевым, с отыгравшим в «Нове» три сезона Валентином Стрельчуком, который в результате обмена оказался в московском «Динамо», с Александром Болдыревым, который перешел в питерский «Зенит». В каждого из них и я, и все работники клуба вложили частичку своей души. И каждый из них оставил свой след в истории «Новы», – сказал Брянский в интервью «Волжской коммуне».

«Нова» заняла 10-е место в чемпионате России 2016/17, проиграв в первом раунде плей-офф новосибирскому «Локомотиву».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть