Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Ак Барсу» и «Локомотиву» болельщики не нужны»

Известный хоккейный журналист Алексей Шевченко удивился отсутствию трансляции первого матча «Ак Барса» на Кубке ЛЖД против «Локомотива» (2:1).

«Никак не укладывается в голове, что «Ак Барс» и «Локомотив» не стали организовывать трансляцию матча из Риги с самой интересной встречи на Кубке Латвийских железных дорог. Могли ведь, но не захотели, даже не подумали об этом. Сейчас создание интернет-трансляции со стадионов – сущие копейки, учитывая сколько денег команды спускают впустую. Пресс-служба «Югры», например, с турнира в Минске провела трансляцию игры с телефона. Просто включили лайв, сев на удобное место и было все прекрасно видно. Могли бы ведь не делать, ну кто бы там возмутился? Но они борются за болельщиков любым способом. «Ак Барсу» и «Локомотиву» болельщики не нужны. И так соберутся, никуда не денутся. В итоге мы пропустили первый матч Андрея Маркова за «Ак Барс», не посмотрели в деле молодого Каюмова в первом звене «Локомотива» и пропустили крутые последние минуты, когда команда Алексея Кудашова пошла отыгрываться», – написал Шевченко в своей колонке в «Спорт-экспрессе»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шевченко,может не нужно считать ЧУЖИЕ деньги)))))
    Впустую???а что лучше Вам платить за удобные статейки?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шевченко читатели не нужны. Ведь мог съездить в Ригу и организовать репортаж. Интересовался турниром, хотел увидеть Каюмова и Маркова в деле. Но нет, не захотел поднять зад с дивана и провести выходной в Риге.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    они не организовали трансляцию, потому что им шевченко не нужен

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Но он прав..... Торпедо все в Ютюбе транслировало на кубке губернатора. Ведь сама игра на камеру снимается, в цифру, разве трудно все в инете транслировать. Не на спутник же просят сигнал выкладывать. Вообще Ак Барс мог за правило взять все игры транслировать в инете. Думаю надо до Наиля Ульфатовича достучаться и объяснить как реально можно делать, как клуб со своими болельщиками "работает", как работают над популяризацией клуба. Я дуамаю после хорошего произ......на сразу начнуть все делать.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Торпедо транслировалло как организатор турнира. Здесь организатор Динамо Рига, только они могут трансляцию полноценную организовать у себя на арене. А касаемо лайва с телефона, то я даже минуту такое смотреть не стану, отстой.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        что мешало АК Барсу поставить камеру и транслировать свои матчи, как Торпедо ТВ?

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Посмотрите видео с матча, там работала рижская телевизионная бригада с несколькими камерами, показывали повторы, монтировали трансляцию: http://www.ak-bars.ru/news/14265.html
          Но в интернет ничего не пустили. Надо спрашивать с организаторов матча, почему не было трансляции.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Редкий случай, когда Шевченко прав!
    А может изначально так планировалось, чтоб без лишних глаз)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шевченко, как всегда, прав, в очередной раз о болельщиках забыли! Обидно было не увидеть интереснейшую игру!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он правильно говорит

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть