Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Марков: «Получил удовольствие от игры с Яруллиным»

Защитник «Ак Барса» Андрей Марков прокомментировал победу в матче за третье место на Кубке Латвийских железных дорогинад минским «Динамо» (3:2 ОТ), а также поделился впечатлениями от игры с Альбертом Яруллиным.

– Будем работать, ещё есть время до начала чемпионата. В статистическом плане результаты предсезонки неважны. Лучше поставить командную игру, наработать сочетания и комбинации, почувствовать вкус победы и уверенность. В двух первых периодах соперник нас переиграл, а третий мы провели хорошо – этот период можно занести к нам в актив, держать его в уме, есть от чего оттолкнуться. Яруллин? Мы с ним провели четыре игры. Получил удовольствие. На льду обсуждаем с ним игровые ситуации, стараемся подсказывать друг другу, ведь при нынешних скоростях хоккея нужно принимать быстрые решения, – цитирует Маркова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Марков был признан лучшим защитником турнира.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть